Отварная картошка

 
Как приготовить Отварная картошка
Аватар пользователя Катерина
03 ноября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Самый главный гарнир на каждой кухне – это отварная картошка. Картофель можно готовить к мясу, рыбе, птице, или просто можно подавать с овощным салатом.

Ингредиенты
50 г
2-3 щепотки
Как приготовить: Отварная картошка
ШАГ 1
Очистите и помойте картофель. Лучше брать картофель примерно одинакового размера.
ШАГ 2
Нарежьте картофель на небольшие кусочки.
ШАГ 3
Залейте картофель холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, положите в кастрюлю половину чайной ложки соли. Варите картофель до полной готовности.
ШАГ 4
Измельчите укроп. Мы добавим его для свежего аромата.
ШАГ 5
Слейте воду. Добавьте сливочное масло и укроп. Перемешайте картофель. Блюдо готово. Приятного аппетита!