Отварная картошка
Фото блюда
Нравится?
Самый главный гарнир на каждой кухне – это отварная картошка. Картофель можно готовить к мясу, рыбе, птице, или просто можно подавать с овощным салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масло сливочное
масло сливочное
50
г
укроп
укроп
50
г
картофель
картофель
1.5
кг
соль
соль
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистите и помойте картофель. Лучше брать картофель примерно одинакового размера.
Шаг 2:
Нарежьте картофель на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Залейте картофель холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, положите в кастрюлю половину чайной ложки соли. Варите картофель до полной готовности.
Шаг 4:
Измельчите укроп. Мы добавим его для свежего аромата.
Шаг 5:
Слейте воду. Добавьте сливочное масло и укроп. Перемешайте картофель. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные лепешки из дрожжевого теста .
Написать комментарий
(0)