Вегетарианская каша с пшеном и зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Чтобы получить вкусное и сытное блюдо - не обязательно использовать мясо или бульон. Я поделюсь с вами рецептом вегетарианской каши с пшеном и зеленым горошком. Блюдо готовится просто и быстро, а получается ароматным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
пшено
пшено
0.65
стакан
вода
вода
на глаз
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
0.3
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук зеленый
лук зеленый
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем и отправляем на разогретую сковороду.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку.
Шаг 3:
Пшено тщательно промываем и выкладываем к овощам.
Шаг 4:
Заливаем ингредиенты водой и тушим до полуготовности.
Шаг 5:
Добавляем горошек и соль. Доводим блюдо до готовности.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)