По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишель с курицей и морковью

(1)
16.04.2019 11:19 841 0

Фото блюда

Вермишель с курицей и морковью
1
Нравится?
10 мин
2 порции

Вермишель с курицей и морковью, отличный гарнир, который подходит к мясным блюдам и колбасным изделиям. Вермишель паутинка, очень быстро варится, поэтому долго ждать приготовления блюда, не придется. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вермишель вермишель
0.5 стакан
масло сливочное масло сливочное
на глаз
соль соль
по вкусу
зелень рубленая зелень рубленая
на глаз
морковь вареная морковь вареная
1 шт
курица вареная курица вареная
100 г

Пошаговое приготовление

Вермишель с курицей и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Ставим воду на огонь и когда закипит, высыпаем вермишель, варим 5 минут и солим по вкусу.
Вермишель с курицей и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем измельченную курицу.
Вермишель с курицей и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь.
Вермишель с курицей и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Сливочное масло.
Вермишель с курицей и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем зелень и все хорошо перемешиваем.
Нямкин в 👉 Телеграм