Вермишель с курицей и морковью
Фото блюда
Нравится?
Вермишель с курицей и морковью, отличный гарнир, который подходит к мясным блюдам и колбасным изделиям. Вермишель паутинка, очень быстро варится, поэтому долго ждать приготовления блюда, не придется. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вермишель
вермишель
0.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
соль
соль
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
курица вареная
курица вареная
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим воду на огонь и когда закипит, высыпаем вермишель, варим 5 минут и солим по вкусу.
Шаг 2:
Добавляем измельченную курицу.
Шаг 3:
Морковь.
Шаг 4:
Сливочное масло.
Шаг 5:
Добавляем зелень и все хорошо перемешиваем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
Написать комментарий
(0)