По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишель с молоком и сливочным маслом

(1)
29.03.2019 17:59 2 тыс 0

Фото блюда

Вермишель с молоком и сливочным маслом
2
Нравится?
20 мин
2 порции

Молочные супы полезны детям и взрослым. Сегодня готовим самый простой молочный суп из тонкой вермишели, которую называют "паутинкой". Такая вермишель варится очень быстро. Суп у вас будет готов за 15-20 минут. Такой суп можно варить на чистом молоке или на молоке с водой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вермишель вермишель
150 г
молоко молоко
250 мл
вода вода
400 мл
соль соль
по вкусу
песок сахарный песок сахарный
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
20 г

Пошаговое приготовление

Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту.
Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда вода закипит, отправьте в неё вермишель, перемешайте. Посолите по вкусу.
Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 3

Шаг 3:

Через 5-7 минут вермишель будет готова. Добавьте сахар по вкусу и молоко.
Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 4

Шаг 4:

Перемешайте и варите вермишель еще пять минут. В конце добавьте кусочек сливочного масла.
Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 5

Шаг 5:

Вермишель с молоком и сливочным маслом готова.
Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавайте на завтрак, полдник или ужин.
Нямкин в 👉 Телеграм
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Шаурма домашняя с курицей.