По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишель с молоком и сливочным маслом

(1)
29.03.2019 17:59 1 тыс 0

Фото блюда

Вермишель с молоком и сливочным маслом
2
Нравится?
20 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Молочные супы полезны детям и взрослым. Сегодня готовим самый простой молочный суп из тонкой вермишели, которую называют "паутинкой". Такая вермишель варится очень быстро. Суп у вас будет готов за 15-20 минут. Такой суп можно варить на чистом молоке или на молоке с водой.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вермишель вермишель
150 г
молоко молоко
250 мл
вода вода
400 мл
соль соль
по вкусу
песок сахарный песок сахарный
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
20 г

Как приготовить

1

Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 1
В кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту.

2

Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 2
Когда вода закипит, отправьте в неё вермишель, перемешайте. Посолите по вкусу.

3

Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 3
Через 5-7 минут вермишель будет готова. Добавьте сахар по вкусу и молоко.

4

Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 4
Перемешайте и варите вермишель еще пять минут. В конце добавьте кусочек сливочного масла.

5

Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 5
Вермишель с молоком и сливочным маслом готова.

6

Вермишель с молоком и сливочным маслом - фото шаг 6
Подавайте на завтрак, полдник или ужин.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325 рецептов. Вот один их моих последних: Заливной свиной язык.