Вермишель с молоком и сливочным маслом
Фото блюда

Нравится?
Молочные супы полезны детям и взрослым. Сегодня готовим самый простой молочный суп из тонкой вермишели, которую называют "паутинкой". Такая вермишель варится очень быстро. Суп у вас будет готов за 15-20 минут. Такой суп можно варить на чистом молоке или на молоке с водой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
вермишель
вермишель
150
г
молоко
молоко
250
мл
вода
вода
400
мл
соль
соль
по вкусу
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
20
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту.

Шаг 2:
Когда вода закипит, отправьте в неё вермишель, перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 3:
Через 5-7 минут вермишель будет готова. Добавьте сахар по вкусу и молоко.

Шаг 4:
Перемешайте и варите вермишель еще пять минут. В конце добавьте кусочек сливочного масла.

Шаг 5:
Вермишель с молоком и сливочным маслом готова.

Шаг 6:
Подавайте на завтрак, полдник или ужин.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Гороховый суп с вареной грудинкой.
