Вермишель с молоком и сливочным маслом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Молочные супы полезны детям и взрослым. Сегодня готовим самый простой молочный суп из тонкой вермишели, которую называют "паутинкой". Такая вермишель варится очень быстро. Суп у вас будет готов за 15-20 минут. Такой суп можно варить на чистом молоке или на молоке с водой.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
вермишель
вермишель
150
г
молоко
молоко
250
мл
вода
вода
400
мл
соль
соль
по вкусу
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
20
г
Как приготовить
1

В кастрюлю налейте воду и поставьте на плиту.
2

Когда вода закипит, отправьте в неё вермишель, перемешайте. Посолите по вкусу.
3

Через 5-7 минут вермишель будет готова. Добавьте сахар по вкусу и молоко.
4

Перемешайте и варите вермишель еще пять минут. В конце добавьте кусочек сливочного масла.
5

Вермишель с молоком и сливочным маслом готова.
6

Подавайте на завтрак, полдник или ужин.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Заливной свиной язык.
