Вермишель с сыром и яйцом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте я расскажу, как готовится жареная вермишель с сыром и яйцом на сковороде. Хотелось бы отметить, что вермишель отличается нежным вкусом. Приготовленные блюда из вермишели можно подавать на обед или ужин. Жарится вермишель на сухой сковороде. Яйцо с тертым сыром добавляются за 5 минут до окончания приготовления. Получается сытное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вермишель
вермишель
1
стакан
вода
вода
3
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
45
г
молоко
молоко
50
мл
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сухую разогретую сковороду высыпаем вермишель.
Шаг 2:
Жарим на среднем огне, чтобы вермишель стала румяной.
Шаг 3:
Заливаем водой, солим и кладем лавровый лист. Готовим под крышкой 15 минут.
Шаг 4:
Сырое яйцо с молоком размешиваем вилкой.
Шаг 5:
Насыпаем тертый сыр в яичную массу, перемешиваем.
Шаг 6:
Выливаем яичную массу к вермишели, готовим под крышкой 4-5 минут.
Шаг 7:
Нежную и ароматную вермишель подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Трайфлы в стаканчиках с мандаринами и заварным кремом.
Написать комментарий
(0)