Спагетти с кабачком и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Спагетти с кабачком и морковью на сковороде, приготовленные на ужин или обед, обязательно оценит вся семья. Можно подавать без заправки или же добавлять сливочное масло, соус и сметану по желанию. Блюдо в целом получается очень легким, нежным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
спагетти
спагетти
0.5
упаковка
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
морковь
морковь
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодой кабачок моем, режем крупными кубиками и выкладываем в сковороду с маслом.
Шаг 2:
Добавляем измельченную морковь.
Шаг 3:
Выкладываем сверху спагетти и лавровый лист, наливаем немного воды, солим и тушим под крышкой 15 минут.
Шаг 4:
Вкусное и диетическое блюдо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины с кабачком и луком .
Написать комментарий
(0)