Вермишель с вареной говядиной и яблоком
Фото блюда
Нравится?
Вермишель с вареной говядиной и яблоком, блюдо быстрого приготовления, которое готовится для детей и взрослых. Вермишель можно подать под любым соусом или просто со сливочным маслом и сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вермишель
вермишель
4
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
100
г
яблоки
яблоки
половинка
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
50
г
зелень сушеная
зелень сушеная
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В не большой кастрюле кипятим воду и бросаем в нее тонкую вермишель. Варим до готовности 15 минут на слабом огне.
Шаг 2:
Измельчаем вареную говядину и когда сварится вермишель, смешиваем ее с рубленным мясом.
Шаг 3:
Солим, добавляем измельченное яблоко и кусочек сливочного масла.
Шаг 4:
Все смешиваем, посыпаем сушеной петрушкой и подаем пока горячая. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)