По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишель с вареной говядиной и яблоком

+ Избранные (+0)
10 Ноября 2019 14:23 961 0

Фото блюда

Вермишель с вареной говядиной и яблоком
0
Нравится?
1 порции
15м

Описание

Сложность: средняя

Вермишель с вареной говядиной и яблоком, блюдо быстрого приготовления, которое готовится для детей и взрослых. Вермишель можно подать под любым соусом или просто со сливочным маслом и сметаной.

Аватар пользователя 2006
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
вермишель вермишель
4 ст.л.
говядина варёная говядина варёная
100 г
яблоки яблоки
половинка
соль соль
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
50 г
зелень сушеная зелень сушеная
щепотка

Как приготовить "Вермишель с вареной говядиной и яблоком"

1

Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 1
В не большой кастрюле кипятим воду и бросаем в нее тонкую вермишель. Варим до готовности 15 минут на слабом огне.

2

Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 2
Измельчаем вареную говядину и когда сварится вермишель, смешиваем ее с рубленным мясом.

3

Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 3
Солим, добавляем измельченное яблоко и кусочек сливочного масла.

4

Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 4
Все смешиваем, посыпаем сушеной петрушкой и подаем пока горячая. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.