Вермишель с вареной говядиной и яблоком
Фото блюда
![Вермишель с вареной говядиной и яблоком Вермишель с вареной говядиной и яблоком](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a65ba14d1.jpg)
Нравится?
Вермишель с вареной говядиной и яблоком, блюдо быстрого приготовления, которое готовится для детей и взрослых. Вермишель можно подать под любым соусом или просто со сливочным маслом и сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
1
+
вермишель
вермишель
4
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
100
г
яблоки
яблоки
половинка
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
50
г
зелень сушеная
зелень сушеная
щепотка
Пошаговое приготовление
![Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 1 Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a65c0ff89.jpg)
Шаг 1:
В не большой кастрюле кипятим воду и бросаем в нее тонкую вермишель. Варим до готовности 15 минут на слабом огне.
![Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 2 Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a65c1f9fe.jpg)
Шаг 2:
Измельчаем вареную говядину и когда сварится вермишель, смешиваем ее с рубленным мясом.
![Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 3 Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a65c303ca.jpg)
Шаг 3:
Солим, добавляем измельченное яблоко и кусочек сливочного масла.
![Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 4 Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a65c3fb77.jpg)
Шаг 4:
Все смешиваем, посыпаем сушеной петрушкой и подаем пока горячая. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
![](/images/comment-o.png)