По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишель с вареной говядиной и яблоком

(0)
10.11.2019 14:23 2 тыс 0

Фото блюда

Вермишель с вареной говядиной и яблоком
1
Нравится?
15 мин
1 порция

Вермишель с вареной говядиной и яблоком, блюдо быстрого приготовления, которое готовится для детей и взрослых. Вермишель можно подать под любым соусом или просто со сливочным маслом и сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
вермишель вермишель
4 ст.л.
говядина варёная говядина варёная
100 г
яблоки яблоки
половинка
соль соль
по вкусу
масло сливочное масло сливочное
50 г
зелень сушеная зелень сушеная
щепотка

Пошаговое приготовление

Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 1

Шаг 1:

В не большой кастрюле кипятим воду и бросаем в нее тонкую вермишель. Варим до готовности 15 минут на слабом огне.
Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчаем вареную говядину и когда сварится вермишель, смешиваем ее с рубленным мясом.
Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим, добавляем измельченное яблоко и кусочек сливочного масла.
Вермишель с вареной говядиной и яблоком - фото шаг 4

Шаг 4:

Все смешиваем, посыпаем сушеной петрушкой и подаем пока горячая. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Малосольные огурцы с перцем, морковью и чесноком в соевом соусе.