Вермишель со свежим огурцом и зеленью укропа
Фото блюда
Нравится?
Вермишель со свежим огурцом и зеленью укропа, можно подавать как горячий салат, как отдельное блюдо или гарнир к рыбе и мясу. Для приготовления необходимо взять тонкую вермишель паутинку, тогда блюдо получится нежным. Такой легкий и вкусный обед, непременно понравится всем, в том числе и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вермишель
вермишель
0.5
стакан
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тонкую вермишель высыпаем в кипящую воду и варим не более пяти минут.
Шаг 2:
Добавляем кусочек сливочного масла и немного соли.
Шаг 3:
Огурец измельчаем и соединяем с вермишелью.
Шаг 4:
Добавляем укроп.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву .
Написать комментарий
(0)