По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом

(0)
18.11.2019 18:55 971 0

Фото блюда

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом
0
Нравится?
15 мин
1 порция

Веррин - слово французского присхождения, обозначающее способ подачи салата или закуски в небольшом порционном стаканчике. Такая подача выглядит оригинально, она сразу же украшает стол, делает его праздничным. Я подаю майонез или белый соус к этому салату отдельно. Удивите своих гостей таким вкусным и необычным блюдом! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
рыба белая рыба белая
100 г
картофель вареный картофель вареный
1 шт
огурцы соленые огурцы соленые
0.5 шт
петрушка рубленая петрушка рубленая
50 г
маасдам маасдам
70 г

Пошаговое приготовление

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 1

Шаг 1:

Варёный картофель мелко нарезать
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 2

Шаг 2:

Белую рыбу нарезать небольшими кусочками, предварительно вынув все косточки
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 3

Шаг 3:

Солёный огурец нарезать мелко
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 4

Шаг 4:

Маасдам лучше натереть на мелкой тёрке
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 5

Шаг 5:

Начинаем выкладывать наше блюдо слоями, но помним, что выкоадывать нужно полрвину всех продуктов, ведь слои будут повторяться. Итак, в небольшой стаканчик первым слоем выложить варёный картофель
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 6

Шаг 6:

Следующий слой - солёный огурец
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 7

Шаг 7:

Третий слой самый толстый - это слой рыбы
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем идет рубленая петрушка
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 9

Шаг 9:

Все посыпать тертым маасдамом
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 10

Шаг 10:

Маленькой ложечкой немного примять наши слои салата и повторить все слои, кроме рыбного, ещё раз
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 11

Шаг 11:

Верхний слой так же, как и в первый раз, должен быть сырным
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 12

Шаг 12:

Сверху украсить веррин веточкой петрушки
Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 13

Шаг 13:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Густое варенье из клюквы на зиму.