По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом

+ Избранные (+0)
18 Ноября 2019 18:55 409 0

Фото блюда

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом
0
Нравится?
1 порции
15м

Описание

Сложность: средняя

Веррин - слово французского присхождения, обозначающее способ подачи салата или закуски в небольшом порционном стаканчике. Такая подача выглядит оригинально, она сразу же украшает стол, делает его праздничным. Я подаю майонез или белый соус к этому салату отдельно. Удивите своих гостей таким вкусным и необычным блюдом! Приятного аппетита!

Аватар пользователя kitty
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
рыба белая рыба белая
100 г
картофель вареный картофель вареный
1 шт
огурцы соленые огурцы соленые
0.5 шт
петрушка рубленая петрушка рубленая
50 г
маасдам маасдам
70 г

Как приготовить "Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом"

1

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 1
Варёный картофель мелко нарезать

2

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 2
Белую рыбу нарезать небольшими кусочками, предварительно вынув все косточки

3

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 3
Солёный огурец нарезать мелко

4

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 4
Маасдам лучше натереть на мелкой тёрке

5

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 5
Начинаем выкладывать наше блюдо слоями, но помним, что выкоадывать нужно полрвину всех продуктов, ведь слои будут повторяться. Итак, в небольшой стаканчик первым слоем выложить варёный картофель

6

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 6
Следующий слой - солёный огурец

7

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 7
Третий слой самый толстый - это слой рыбы

8

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 8
Затем идет рубленая петрушка

9

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 9
Все посыпать тертым маасдамом

10

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 10
Маленькой ложечкой немного примять наши слои салата и повторить все слои, кроме рыбного, ещё раз

11

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 11
Верхний слой так же, как и в первый раз, должен быть сырным

12

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 12
Сверху украсить веррин веточкой петрушки

13

Веррин из белой рыбы с овощами и маасдамом - фото шаг 13
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 751 рецепт. Вот один их моих последних: Винегрет с горошком, свеклой и сельдью.