Весенний суп со щавелем и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Весна - это время, когда организм требует витаминных блюд, хорошо, что на огороде потихоньку начинают появляться вкусные и полезные овощи и зелень, из которых можно готовить полноценные и витаминные блюда. Итак, я хочу поделиться рецептом простого весеннего супа со щавелем и зеленым луком. Блюдо послужит вкусным и сытным обедом для всей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
бульон
бульон
3
л
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
4
шт
щавель замороженный
щавель замороженный
90
г
лук зеленый
лук зеленый
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
Шаг 2:
Морковку режем и добавляем в кастрюлю.
Шаг 3:
Картошку режем на кубики и добавляем в кастрюлю.
Шаг 4:
Щавель и зеленый лук режем (у меня порезанные и замороженные лук и щавель) и добавляем в кастрюлю с бульоном. Варим еще минут 5.
Шаг 5:
Весенний суп готов! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с овощами, копченым окорочком и консервированной кукурузой.
Написать комментарий
(0)