Суп-пюре из кабачков, сладких перцев и томатов
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Осень, благодатное время для приготовления разных овощных блюд на повседневный стол. Овощные супы-пюре я готовлю только осенью, зимой их не хочется. Зимой надо мясо)) Суп-пюре из кабачков, сладких перцев и томатов можно приготовить как на воде, так и на мясном бульоне. Будет одинаково вкусно. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
150
г
помидоры
помидоры
250
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
100
мл
соль
соль
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь, лук и перец очистите. Морковь натрите на крупной терке, лук и перец нарежьте.
Шаг 2:
Сложите овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло и потомите под закрытой крышкой 5-7 минут на не большом огне.
Шаг 3:
Добавьте порезанные кубиками кабачки, посолите, перемешайте и тушите минут 10.
Шаг 4:
Добавьте помидор натертый на терке.
Шаг 5:
Влейте воду или бульон и варите суп до мягкости кабачков.
Шаг 6:
Овощи пюрируйте.
Шаг 7:
Суп готов. Его можно подать на стол как в горячем, так и в холодном виде.
Шаг 8:
Суп получается с помидорной кислинкой и ароматом и вкусом перца.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста со свининой и овощами на сковороде.
Написать комментарий
(4)