Вьетнамский соус "Ныок мам"
Фото блюда
Нравится?
Вьетнамский соус «Ныок мам»- это основа вьетнамской кухни. Он сочетает в себе и сладкий, и острый, и кислый вкус. Подойдет под любое ваше блюдо. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
лимоны
лимоны
2
шт
перец чили
перец чили
1.5
шт
сахар
сахар
200
г
вода
вода
200
мл
соус рыбный тайский
соус рыбный тайский
170
мл
соус чили
соус чили
1.5
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Чеснок почистим и мелко нарубим. Тонко нашинкуем перец чили. Перемешаем воду с сахаром и соусом.
Шаг 2:
В нашу смесь добавляем: сок 2 лимонов, чеснок, соус и перец чили. Перельем все в банку с крышкой.
Шаг 3:
Хорошо встряхнем соус. Соус готов. Хранить его нужно в холодильнике под крышкой.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный гусь на Рождество.
Написать комментарий
(0)