По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вьетнамский соус "Ныок мам"

(0)
03.02.2018 23:02 5 тыс 0

Фото блюда

Вьетнамский соус
36
Нравится?
15 мин
7 порций

Вьетнамский соус «Ныок мам»- это основа вьетнамской кухни. Он сочетает в себе и сладкий, и острый, и кислый вкус. Подойдет под любое ваше блюдо. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
лимоны лимоны
2 шт
перец чили перец чили
1.5 шт
сахар сахар
200 г
вода вода
200 мл
соус рыбный тайский соус рыбный тайский
170 мл
соус чили соус чили
1.5 ст.л.
чеснок чеснок
4 зубчик

Пошаговое приготовление

Вьетнамский соус

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Чеснок почистим и мелко нарубим. Тонко нашинкуем перец чили. Перемешаем воду с сахаром и соусом.
Вьетнамский соус

Шаг 2:

В нашу смесь добавляем: сок 2 лимонов, чеснок, соус и перец чили. Перельем все в банку с крышкой.
Вьетнамский соус

Шаг 3:

Хорошо встряхнем соус. Соус готов. Хранить его нужно в холодильнике под крышкой.
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Мусака с баклажанами, который приготовил автор.