Вишнёвая начинка для пирога
Фото блюда

Нравится?
В сезон вишни все заготавливают вишню на зиму в виде варенья, компотов, а я хочу предложить вам приготовить вишнёвую начинку для пирога. Такую начинку лучше готовить из свежей вишни. Вишневую начинку можно заморозить для будущих пирогов или пирожков. Начинка получается густой за счёт крахмала и её с лёгкостью можно использовать для открытого пирога, например. Готовить такую начинку очень просто. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Вишню промываем, перебираем и удаляем косточки.

Шаг 2:
Складываем ягодки вишни в кастрюльку, засыпаем сахар и крахмал.

Шаг 3:
Варим начинку из вишни после закипания 5-7 минут до загустения, постоянно мешая, чтобы не пригорела.

Шаг 4:
Перекладываем вишнёвую начинку в тарелку и остужаем. Далее используем вишневую начинку по своему усмотрению. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Булгур с мясом и овощами на сковороде.
