Начинка для блинов из грибов и жареного лука
Фото блюда
Нравится?
Что может быть вкуснее блинов? Только блины с начинкой. Предлагаю сделать очень вкусные блинчики с грибами. У меня соленые грузди. Можно взять лесные грибы или шампиньоны. Блины с начинкой из грибов и жареного лука хорошо подавать со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
блины готовые
блины готовые
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
грибы
грибы
200
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите лук.
Шаг 3:
Обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
Шаг 4:
Соленые грузди нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5:
Добавьте грузди к луку.
Шаг 6:
Обжарьте грузди с луком в течение 5-6 минут на среднем огне. Охладите.
Шаг 7:
На блин положите полную столовую ложку грибной начинки.
Шаг 8:
Сверните блин рулетиком.
Шаг 9:
Нафаршируйте все блины.
Шаг 10:
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и положите на нее подготовленные блинчики. Обжарьте блины до легкой румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 11:
К блинам подайте сметану.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельная лепешка с сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)