Витаминный салат из свежей капусты
Фото блюда
Нравится?
Витаминный салат из свежей капусты наполнит ваш организм полезными веществами. Он готовится легко и получается очень сочным и вкусным. Отличный вариант для гарнира к мясу, рыбе или птице. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
450
г
морковь
морковь
1
шт
огурцы
огурцы
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
пучок
укроп свежий
укроп свежий
пучок
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты. Овощи и зелень помыть.
Шаг 2:
Мелко нашинковать капусту. Добавить в нее щепотку соли и слегка помять руками.
Шаг 3:
Очистить морковь и натереть на терке.
Шаг 4:
Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 5:
Петрушку тоже мелко измельчить.
Шаг 6:
Огурцы нарезать полукольцами.
Шаг 7:
Соединить все ингредиенты в салатнице и подготовить заправку. Для этого необходимо смешать растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец, соль и сахар. Тщательно размешать.
Шаг 8:
Заправить салат и аккуратно перемешать.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Мюсли в домашних условиях .
Написать комментарий
(0)