По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусная шарлотка с яблоками в духовке

(0)
10.08.2020 22:20 917 0

Фото блюда

Вкусная шарлотка с яблоками в духовке
5
Нравится?
50 мин
6 порций

Здравствуйте, в этом году очень много яблок и я хочу с вами поделиться рецептом вкусной шарлотки с яблоками в духовке. Этот рецепт очень простой, но шарлотка получается просто нереальная, очень вкусная, дети просто её обожают. Я буду рада если вы попробуете приготовить пирог по этому рецепту и поделитесь с друзьями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сахар сахар
5 ст.л.
соль соль
1 г
мука мука
3 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
для жарки
яблоки антоновка яблоки антоновка
4 шт

Пошаговое приготовление

Вкусная шарлотка с яблоками в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца вбиваем в тарелку.
Вкусная шарлотка с яблоками в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем сахар.
Вкусная шарлотка с яблоками в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо перемешиваем, взбиваем блендером, чем лучше взбить, тем нежнее будет шарлотка. Сбивать 3-5 минут.
Вкусная шарлотка с яблоками в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем муку, все перемешиваем.
Вкусная шарлотка с яблоками в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Подготавливаем яблоки, режем их тонкими дольками. Форму для шарлотки смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину нарезанных яблок.
Вкусная шарлотка с яблоками в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху выливаем половину теста.
Вкусная шарлотка с яблоками в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем яблоки, и выливаем все тесто. Разогреваем духовку, 180 градусов и отправляем шарлотку на 40-50 минут.
Вкусная шарлотка с яблоками в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Шарлотка готова. Остужаем.
Вкусная шарлотка с яблоками в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Шарлотка нереально вкусная. Приятного аппетита.
У 9038 есть еще 10 рецептов. Посмотрите так же: Картофельная запеканка с мясным фаршем, сыром и сметаной, который приготовил автор.