Вкусная тушеная капуста в томате с укропом и зеленым горошком
Фото блюда

Нравится?
Вкусная тушеная капуста в томате с укропом и зеленым горошком, очень напоминает горячий капустный салат. Получается очень вкусной, полезной и красивой. Готовится со свежим стручковым горошком и зеленью в томатной пасте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
горошек стручковый
горошек стручковый
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Шинкуем репчатый лук, выкладываем его на сковороду с маслом, добавляем лавровый лист и слегка обжариваем.

Шаг 2:
Когда лук слегка обжарится, добавляем томатную пасту, соль и немного воды.

Шаг 3:
Тушим все вместе 10 минут.

Шаг 4:
Затем добавляем измельченную капусту, накрываем крышкой и тушим до готовности в течении 15 минут.

Шаг 5:
Готовую капусту перчим.

Шаг 6:
Добавляем немного зеленого горошка и измельченную зелень укропа.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
