По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусная уха из пеленгаса с зеленью

(0)
11.09.2019 17:09 2 тыс 0

Фото блюда

Вкусная уха из пеленгаса с зеленью
0
Нравится?
45 мин
6 порций

Вкусная уха из пеленгаса с зеленью, готовится сперва из голов данной рыбы, затем бульон процеживается и добавляются уже кусочки отборного мяса. Бульон получается очень наваристым и в меру густым. Хороший вариант для приготовления на природе, на рыбалке или просто на обед. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
картофель картофель
6 шт
соль соль
по вкусу
рыба морская рыба морская
1 шт
зелень рубленая зелень рубленая
на глаз
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец черный горошком перец черный горошком
горсть
лист лавровый лист лавровый
3 шт

Пошаговое приготовление

Вкусная уха из пеленгаса с зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Головы хорошо моем, заливаем водой и ставим варить в течении 20-ти минут.
Вкусная уха из пеленгаса с зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем процеживаем бульон и добавляем предварительно нарезанный картофель.
Вкусная уха из пеленгаса с зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим, добавляем измельченный репчатый лук, лавровый лист и перец горошком.
Вкусная уха из пеленгаса с зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Подготовленную рыбу моем, нарезаем на кусочки и отправляем в бульон. Варим все вместе еще 15 минут.
Вкусная уха из пеленгаса с зеленью - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую уху посыпаем измельченной зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм