По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Вкусное азу по-татарски

+ Избранные (+0)
16 Апреля 2019 00:17 491 0

Фото блюда

Вкусное азу по-татарски
5
Нравится?
4 порции

Описание

Сложность: средняя

Вкусное азу по-татарски, прекрасное блюдо татарской кухни с солёными огурчиками. Готовить просто, а результат сногсшибательный. Блюдо получается очень вкусное и сытное. В оригинале блюдо готовится из баранины, но можно заменить и говядиной, и курицей, и свининой, и индюшатиной.

Аватар пользователя terenovas
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
свинина свинина
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
огурцы соленые огурцы соленые
2 шт
вода вода
200 мл
картофель картофель
6 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
1 ч.л.
кориандр молотый кориандр молотый
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Как приготовить "Вкусное азу по-татарски"

1

Вкусное азу по-татарски - фото шаг 1
Сначала почистим и нарежем кубиками картошку.

2

Вкусное азу по-татарски - фото шаг 2
Обжарим картошку на растительном масле до готовности, помешивая. Переложим на тарелочку.

3

Вкусное азу по-татарски - фото шаг 3
После подготовим мясо, нарежем небольшими кусочками.

4

Вкусное азу по-татарски - фото шаг 4
Почистим лук и морковь. Луковицу нарежем полукольцами, а морковку натираем.

5

Вкусное азу по-татарски - фото шаг 5
Солёные огурчики нарежем кружочками.

6

Вкусное азу по-татарски - фото шаг 6
Обжарим мясо на той же сковороде, где картошку жарили, до полуготовности, помешивая.

7

Вкусное азу по-татарски - фото шаг 7
Добавим в сковороду лук и морковь, перемешиваем и жарим до мягкости лука.

8

Вкусное азу по-татарски - фото шаг 8
Добавить томатную пасту, воду, специи и тушим на медленном огне 15 минут. Добавляем в сковородку нарезанные огурчики, перемешиваем.

9

Вкусное азу по-татарски - фото шаг 9
После добавляем обжаренную картошку и чеснок, выдавленный через пресс. Перемешиваем и убираем с огня. Раскладываем готовое блюдо по тарелочкам. Подаём азу по-татарски в горячем виде с ломтиками белого хлеба. Приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 158 рецептов. Вот один их моих последних: Котлеты из индейки и яблока на сковороде.