По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вкусное азу по-татарски

(0)
16.04.2019 00:17 2 тыс 0

Фото блюда

Вкусное азу по-татарски
7
Нравится?
1 ч
4 порции

Вкусное азу по-татарски, прекрасное блюдо татарской кухни с солёными огурчиками. Готовить просто, а результат сногсшибательный. Блюдо получается очень вкусное и сытное. В оригинале блюдо готовится из баранины, но можно заменить и говядиной, и курицей, и свининой, и индюшатиной. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
огурцы соленые огурцы соленые
2 шт
вода вода
200 мл
картофель картофель
6 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
1 ч.л.
кориандр молотый кориандр молотый
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Вкусное азу по-татарски - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала почистим и нарежем кубиками картошку.
Вкусное азу по-татарски - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарим картошку на растительном масле до готовности, помешивая. Переложим на тарелочку.
Вкусное азу по-татарски - фото шаг 3

Шаг 3:

После подготовим мясо, нарежем небольшими кусочками.
Вкусное азу по-татарски - фото шаг 4

Шаг 4:

Почистим лук и морковь. Луковицу нарежем полукольцами, а морковку натираем.
Вкусное азу по-татарски - фото шаг 5

Шаг 5:

Солёные огурчики нарежем кружочками.
Вкусное азу по-татарски - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарим мясо на той же сковороде, где картошку жарили, до полуготовности, помешивая.
Вкусное азу по-татарски - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавим в сковороду лук и морковь, перемешиваем и жарим до мягкости лука.
Вкусное азу по-татарски - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавить томатную пасту, воду, специи и тушим на медленном огне 15 минут. Добавляем в сковородку нарезанные огурчики, перемешиваем.
Вкусное азу по-татарски - фото шаг 9

Шаг 9:

После добавляем обжаренную картошку и чеснок, выдавленный через пресс. Перемешиваем и убираем с огня. Раскладываем готовое блюдо по тарелочкам. Подаём азу по-татарски в горячем виде с ломтиками белого хлеба. Приятного вам аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У terenovas есть еще 158 рецептов. Посмотрите так же: Запеченное куриное филе с маком.