Вкусные отбивные из свинины на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Отбивные, из свинины на сковороде, приготовленные по этому рецепту получаются невероятно мягкими, нежными, сочными и очень вкусными. К такому мясу подойдет любой гарнир, но вкуснее всего и полезнее подавать его, конечно же, со свежими овощами или овощным салатом. Такое вкусное мясо оценят и взрослые и дети, его можно подавать как на будничный, так и на праздничный стол, это блюдо никогда не остается на второй день, его всегда съедают сразу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
корейка свиная
корейка свиная
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
мука
мука
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Готовлю отбивные из корейки на кости. Кость сразу вырезаю и убираю, она еще пригодится на суп. А мясо кусок мяса разрезаю на 3-4 части.

Шаг 2:
Каждый кусочек мяса отбиваю кулинарным молотком.

Шаг 3:
Готовим маринад. Взбиваем два яйца с солью и различными специями.

Шаг 4:
В маринад опускаем мясо и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо примерно на 20-30 минут. Можно и дольше, если время позволяет.

Шаг 5:
Каждый кусочек мяса обваливаем в муке.

Шаг 6:
Выкладываем мясо на разогретую сковородку с минимальным количеством растительного масла. Обжариваем отбивные с двух сторон примерно по 4-5 минут под закрытой крышкой.

Шаг 7:
Вкусные отбивные из свинины готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики фаршированные капустой и мясом для диабетиков .
