Вкусные отбивные из свинины в кляре
Фото блюда

Нравится?
В нашей семье все очень любят мясо, а особенно жаренную свинину. Поэтому я часто готовлю вкусные отбивные из свинины в кляре. Отбивные получаются очень нежные и безумно вкусные. Кляр я делаю из кефира, поэтому он получается очень нежный. Жарить на медленном огне под крышкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
свинина
свинина
300
г
соль
соль
2
щепотка
перец
перец
2
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
кефир 1%
кефир 1%
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
4
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
3
щепотка
паприка красная
паприка красная
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем свинину и заворачиваем в пищевую пленку и начинаем отбивать мясо.

Шаг 2:
Далее разрезаем мясо на маленькие отбивные.

Шаг 3:
Делаем кляр для отбивных. Кефир соединяем с яйцом. Добавляем немного соли.

Шаг 4:
Добавляем немного муки и перемешиваем.

Шаг 5:
Посыпаем отбивные паприкой, солью, приправой для мяса.

Шаг 6:
Опускаем мясо в тесто.

Шаг 7:
На раскаленную сковородку выкладываем наши отбивные. Жарим на маленьком огне под крышкой с двух сторон.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Жареные фаршированные блинчики с сосисками, сыром и кетчупом.
