По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная рулька по-чешски

(5)
02.08.2018 12:25 2 тыс 0

Фото блюда

Свиная рулька по-чешски
5
Нравится?
4 ч
4 порции

Свиная рулька - одно из самых популярных блюд в Чехии. Мясо в сочетании с ароматом пива и вкусом медово-горчичного соуса станет украшением вашего праздничного стола. Свиная рулька по-чешски придётся по вкусу всему вашему семейству. Рецепт из категории: Чешская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рулька свиная рулька свиная
2 шт
пиво темное пиво темное
2 л
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь крупная морковь крупная
1 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт
горчица горчица
3 ст.л.
мед мед
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свиная рулька по-чешски - фото шаг 1

Шаг 1:

Промываем рульку под проточной водой.
Свиная рулька по-чешски - фото шаг 2

Шаг 2:

Заливаем рульку пивом и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем пену.
Свиная рулька по-чешски - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем крупно лук и морковь.
Свиная рулька по-чешски - фото шаг 4

Шаг 4:

Уменьшаем огонь и добавляем к рульке овощи, лавровый лист. Варим в течение 3 часов.
Свиная рулька по-чешски - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешиваем горчицу, мёд и 150 мл. пивного бульона.
Свиная рулька по-чешски - фото шаг 6

Шаг 6:

Перекладываем рульку на противень, смазываем её медово-горчичным соусом. Запекаем рульку, переодически поливая соусом, в течение 40 минут при 180 градусах до румяной корочки.
Свиная рулька по-чешски - фото шаг 7

Шаг 7:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139 рецептов. Посмотрите так же: Простой торт Наполеон с заварным кремом, который приготовил автор.