Свиная рулька по-чешски
Фото блюда
Нравится?
Свиная рулька - одно из самых популярных блюд в Чехии. Мясо в сочетании с ароматом пива и вкусом медово-горчичного соуса станет украшением вашего праздничного стола. Свиная рулька по-чешски придётся по вкусу всему вашему семейству. Рецепт из категории: Чешская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рулька свиная
рулька свиная
2
шт
пиво темное
пиво темное
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
горчица
горчица
3
ст.л.
мед
мед
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем рульку под проточной водой.
Шаг 2:
Заливаем рульку пивом и ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем пену.
Шаг 3:
Нарезаем крупно лук и морковь.
Шаг 4:
Уменьшаем огонь и добавляем к рульке овощи, лавровый лист. Варим в течение 3 часов.
Шаг 5:
Смешиваем горчицу, мёд и 150 мл. пивного бульона.
Шаг 6:
Перекладываем рульку на противень, смазываем её медово-горчичным соусом. Запекаем рульку, переодически поливая соусом, в течение 40 минут при 180 градусах до румяной корочки.
Шаг 7:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрые блинчики на молоке.
Написать комментарий
(0)