Суп со свининой, картошкой и томатной пастой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный суп со свининой, картошкой и томатной пастой. Такой суп получается очень ароматный и наваристый. Готовить его совсем несложно. Свинину в рецепте использую филейную часть. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
картофель
картофель
500
г
вода
вода
3
л
лук репчатый
лук репчатый
150
г
морковь
морковь
150
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
60
г
перец горошком
перец горошком
4
шт
зелень
зелень
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для нашего супа. Очищаем лук, морковь и картофель от кожуры. В кастрюлю наливаем воду и кладем мясо. Ставим варить на 1 час. Когда вода закипит, кладем сразу лавровый лист и перец горошком.
Шаг 2:
Пока варится мясо, делаем зажарку для нашего супа. Нарезаем мелкими кубиками лук.
Шаг 3:
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4:
В разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук и морковь. Жарим 10-12 минут, до золотистого цвета, не забывая помешивать.
Шаг 5:
За 2 минуты до готовности добавляем две столовые ложки томата и хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Далее, нарезаем очищенный картофель кубиками.
Шаг 7:
Через час достаем мясо из кастрюли и нарезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю обратно вместе с картофелем.
Шаг 8:
Через 25 минут, когда картофель будет готов, добавляем нашу готовую зажарку и перемешиваем. Солим по вкусу.
Шаг 9:
Зелень нарезаем мелко и добавляем к супу. Суп готов.
Шаг 10:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные творожные вафли с овсяными отрубями по Дюкану.
Написать комментарий
(0)