Суп со свининой, картошкой и томатной пастой
Фото блюда
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой Суп со свининой, картошкой и томатной пастой](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/63/c696092dce2.jpg)
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный суп со свининой, картошкой и томатной пастой. Такой суп получается очень ароматный и наваристый. Готовить его совсем несложно. Свинину в рецепте использую филейную часть. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
свинина
свинина
500
г
картофель
картофель
500
г
вода
вода
3
л
лук репчатый
лук репчатый
150
г
морковь
морковь
150
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
60
г
перец горошком
перец горошком
4
шт
зелень
зелень
20
г
Пошаговое приготовление
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 1 Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/63/c696126b44b.jpg)
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для нашего супа. Очищаем лук, морковь и картофель от кожуры. В кастрюлю наливаем воду и кладем мясо. Ставим варить на 1 час. Когда вода закипит, кладем сразу лавровый лист и перец горошком.
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 2 Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/63/c69623e2a4e.jpg)
Шаг 2:
Пока варится мясо, делаем зажарку для нашего супа. Нарезаем мелкими кубиками лук.
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 3 Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/63/c6963771d9c.jpg)
Шаг 3:
Морковь натираем на крупной терке.
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 4 Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/63/c69650b0916.jpg)
Шаг 4:
В разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук и морковь. Жарим 10-12 минут, до золотистого цвета, не забывая помешивать.
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 5 Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/63/c69668cb64c.jpg)
Шаг 5:
За 2 минуты до готовности добавляем две столовые ложки томата и хорошо перемешиваем.
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 6 Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/63/c6968581813.jpg)
Шаг 6:
Далее, нарезаем очищенный картофель кубиками.
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 7 Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/63/c6969a58dbb.jpg)
Шаг 7:
Через час достаем мясо из кастрюли и нарезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю обратно вместе с картофелем.
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 8 Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/63/c696cb7b337.jpg)
Шаг 8:
Через 25 минут, когда картофель будет готов, добавляем нашу готовую зажарку и перемешиваем. Солим по вкусу.
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 9 Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/63/c696e831318.jpg)
Шаг 9:
Зелень нарезаем мелко и добавляем к супу. Суп готов.
![Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 10 Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 10](/frontend/web/images/recepts/medium/63/c696fad3cfa.jpg)
Шаг 10:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Хачапури с сулугуни и голландским сыром на готовом слоеном тесте.
![](/images/comment-o.png)