По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп со свининой, картошкой и томатной пастой

(0)
17.01.2023 22:54 1 тыс 0

Фото блюда

Суп со свининой, картошкой и томатной пастой
0
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный суп со свининой, картошкой и томатной пастой. Такой суп получается очень ароматный и наваристый. Готовить его совсем несложно. Свинину в рецепте использую филейную часть. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
500 г
картофель картофель
500 г
вода вода
3 л
лук репчатый лук репчатый
150 г
морковь морковь
150 г
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
1 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
60 г
перец горошком перец горошком
4 шт
зелень зелень
20 г

Пошаговое приготовление

Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты для нашего супа. Очищаем лук, морковь и картофель от кожуры. В кастрюлю наливаем воду и кладем мясо. Ставим варить на 1 час. Когда вода закипит, кладем сразу лавровый лист и перец горошком.
Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока варится мясо, делаем зажарку для нашего супа. Нарезаем мелкими кубиками лук.
Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь натираем на крупной терке.
Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 4

Шаг 4:

В разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук и морковь. Жарим 10-12 минут, до золотистого цвета, не забывая помешивать.
Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 5

Шаг 5:

За 2 минуты до готовности добавляем две столовые ложки томата и хорошо перемешиваем.
Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 6

Шаг 6:

Далее, нарезаем очищенный картофель кубиками.
Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 7

Шаг 7:

Через час достаем мясо из кастрюли и нарезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю обратно вместе с картофелем.
Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 8

Шаг 8:

Через 25 минут, когда картофель будет готов, добавляем нашу готовую зажарку и перемешиваем. Солим по вкусу.
Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 9

Шаг 9:

Зелень нарезаем мелко и добавляем к супу. Суп готов.
Суп со свининой, картошкой и томатной пастой - фото шаг 10

Шаг 10:

Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Классический салат Оливье с вареной колбасой, зеленым горошком и сметаной, который приготовил автор.