Вкусные замороженные пельмени
Фото блюда
Нравится?
Для тех кто любит пельмени, но не любит готовить хочу предложить попробовать приготовить супер вкусные замороженные пельмени. Некоторые скажут, что это очень просто. Но, ведь, от технологии приготовления даже полуготового продукта многое зависит. И если магазинные пельмени правильно приготовить, то вкус будет незабываемым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
1
кг
перец душистый горошком
перец душистый горошком
4
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
4
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное
масло растительное
на глаз
сметана
сметана
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
80
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Добавить перец, соль, лавровый лист, растительное масло. Довести до кипения.
Шаг 2:
Когда вода закипит бросьте в кастрюлю замороженные пельмени. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.
Шаг 3:
Варить пельмени примерно 4–7 минут после всплытия. Время зависит от толщины теста, поэтому лучше достать один пельмень и разрезать его. Если тесто внутри ещё белое, тогда нужно варить ещё.
Шаг 4:
Теперь берём большую тарелку или сразу несколько порционных. Кладём на дно кусочки сливочного масла. При помощи шумовки (большая ложка с дырочками) достаем пельмени и сверху снова кладём сливочное масло. Затем нужно аккуратно покрутить тарелочку, чтобы пельмени слегка перемешались и не слиплись.
Шаг 5:
Перед подачей к пельменям добавить сметану и майонез. Посыпать зеленью.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачковый торт с курицей и помидорами.
Написать комментарий
(1)