По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочные пельмени со сливочным маслом

(0)
15.03.2019 18:57 26 тыс 0

Фото блюда

Сочные пельмени со сливочным маслом
3
Нравится?
1 ч
3 порции

Сочные пельмени со сливочным маслом - это вкусное второе блюдо, которое можно приготовить с любым мясным фаршем, который вам больше нравится. Главная фишка здесь в том, что к начинке добавляется сливочное масло. Именно поэтому они получаются сочными внутри. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш мясной фарш мясной
200 г
лук репчатый лук репчатый
40 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
вода вода
70 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
мука пшеничная мука пшеничная
2 стакан
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, для приготовления сочных пельменей нам понадобятся такие ингредиенты, как фарш, пшеничная мука, соль, вода питьевая, масло сливочное, яйцо куриное, лук репчатый и чёрный молотый перец.
Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 2

Шаг 2:

Сначала замешиваем тесто. Для этого к куриному яйцу добавляем питьевую воду, соль, а затем пшеничную муку. Вымешиваем хорошо тесто до однородного состояния.
Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь подготовим фарш. Для этого берем любой мясной фарш (у меня куриный), добавляем соль и измельченный репчатый лук. Перчим. Затем всё перемешиваем. Наш фарш готов.
Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь раскатываем тесто в пласт и вырезаем с помощью стакана кружочки. В каждый такой кусочек ложим фарш и маленький кусочек сливочного масла. Далее слепляем.
Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 5

Шаг 5:

И так повторяем процедуру - пока не закончится тесто и фарш. Кстати, готовые пельмени можно не отваривать сразу, а заморозить для будущих трапез. Ну и так же можно приготовить сразу. Для этого пельмени отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут.
Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем вынимаем наши пельмени с воды. Подаем наше блюдо в горячем виде со сметаной, соусом, или кетчупом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм