По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Сочные пельмени со сливочным маслом

+ Избранные (+0)
15 Марта 2019 18:57 8 тыс 0

Фото блюда

Сочные пельмени со сливочным маслом
3
Нравится?
3 порции

Описание

Сложность: средняя

Сочные пельмени со сливочным маслом - это вкусное второе блюдо, которое можно приготовить с любым мясным фаршем, который вам больше нравится. Главная фишка здесь в том, что к начинке добавляется сливочное масло. Именно поэтому они получаются сочными внутри.

Аватар пользователя alya320
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
3 +
фарш мясной фарш мясной
200 г
лук репчатый лук репчатый
40 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
вода вода
70 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
мука пшеничная мука пшеничная
2 стакан
соль соль
2 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Сочные пельмени со сливочным маслом"

1

Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 1
Итак, для приготовления сочных пельменей нам понадобятся такие ингредиенты, как фарш, пшеничная мука, соль, вода питьевая, масло сливочное, яйцо куриное, лук репчатый и чёрный молотый перец.

2

Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 2
Сначала замешиваем тесто. Для этого к куриному яйцу добавляем питьевую воду, соль, а затем пшеничную муку. Вымешиваем хорошо тесто до однородного состояния.

3

Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 3
Теперь подготовим фарш. Для этого берем любой мясной фарш (у меня куриный), добавляем соль и измельченный репчатый лук. Перчим. Затем всё перемешиваем. Наш фарш готов.

4

Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 4
Теперь раскатываем тесто в пласт и вырезаем с помощью стакана кружочки. В каждый такой кусочек ложим фарш и маленький кусочек сливочного масла. Далее слепляем.

5

Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 5
И так повторяем процедуру - пока не закончится тесто и фарш. Кстати, готовые пельмени можно не отваривать сразу, а заморозить для будущих трапез. Ну и так же можно приготовить сразу. Для этого пельмени отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут.

6

Сочные пельмени со сливочным маслом - фото шаг 6
Затем вынимаем наши пельмени с воды. Подаем наше блюдо в горячем виде со сметаной, соусом, или кетчупом. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381 рецепт. Вот один их моих последних: Ароматные маринованные кабачки с уксусом на зиму.