Вкусные жареные куриные сердечки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему внимаю довольно простой и быстрый способ приготовления жареных куриных сердечек. Для приготовления потребуется минимальный набор: масло, майонез, кетчуп и соль. Для украшения красный лук. Получается очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
майонез
майонез
2
ст.л.
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
50
мл
лук красный
лук красный
1
головка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала необходимо удалить все жилки и остатки жира. Затем тщательно промыть сердца,чтобы вышли все сгустки крови изнутри. Затем посыпаем солью.
Шаг 2:
Перед тем как отправить сердечки жариться, нужно сначала их обвалять в муке.
Шаг 3:
На раскаленную сковороду наливаем масло. Нагреваем. Затем выкладываем сердечки по очереди. Обжариваем до румяной корочки со всех сторон примерно 5 минут.
Шаг 4:
Затем добавляем воду. Перемешиваем. Убавляем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Тушим еще 5-7 минут.
Шаг 5:
Снимаем крышку. Добавляем кетчуп и майонез. Тщательно перемешиваем и жарим до зарумяности еще 10 минут.
Шаг 6:
Для украшения необходимо нарезать лук либо колечками, либо полукольцами.
Шаг 7:
Готовые горячие сердечки выкладываем на блюдо.
Шаг 8:
Украшаем луком. Можно подавать к столу. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Домашние будут в восторге. Приятного аппетита.
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Торт без выпечки из крекеров Рыбки с заварным кремом.
Написать комментарий
(0)