Омлет на сливках в куриными сердечками
Фото блюда
Нравится?
Омлет на сливках с куриными сердечками получается мягким и нежным. Такое блюдо можно готовить на завтрак, но тогда лучше с вечера отварить субпродукты. Подавать омлет можно со свежими помидорами, огурцами, редисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сливки жирные
сливки жирные
3
ст.л.
сердечки куриные
сердечки куриные
50
г
вода
вода
500
мл
укроп
укроп
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные сердечки кладем в посуду для варки, заливаем водой. Солим, добавляем лавровый лист. Варим 45 минут.
Шаг 2:
Нарезаем сердечки кружочками.
Шаг 3:
Вилкой или венчиком взбиваем яйца, смешиваем со сливками.
Шаг 4:
Высыпаем в яичную массу порезанные сердечки. Перемешиваем.
Шаг 5:
Мелко нарезаем укроп, режем ножом. Добавляем в общую массу, перемешиваем.
Шаг 6:
Сковороду смазываем сливочным маслом, нагреваем и выливаем яичную массу.
Шаг 7:
Готовим под крышкой 6-10 минут. Ароматный омлет с куриными сердечками подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Яичный рулет с чесноком, сыром и солёными огурцами.
Написать комментарий
(0)