Куриная печень со сметаной и зелёным луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Куриная печень со сметаной и зелёным луком на сковороде - это вкусное второе блюдо на обед или ужин. Гарниром может картофель, рис, макароны и даже гречка. Печень получается нежной и чуть пикантной за счёт добавления зеленого лука. Уверена, что вашей семье придется по душе такое блюдо! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
печень куриная
печень куриная
700
г
сметана
сметана
200
г
лук зеленый
лук зеленый
50
г
соль
соль
по вкусу
вода
вода
3
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную печень хорошенько промыть холодной водой, разрезать на кусочки, положить в глубокую сковороду, залить водой и поставить варить до готовности, по необходимости ещё подливая воду
Шаг 2:
Зелёный лук мелко нарезать
Шаг 3:
Когда куриная печень будет готова, посолить её по вкусу и перемешать
Шаг 4:
К готовой печени добавить сметану
Шаг 5:
А затем зелёный лук, всё перемешать и потушить пару минут
Шаг 6:
Подать с любым гарниром на ваш вкус! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Постный борщ с варёной свеклой, квашеной и свежей капустой, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)