Куриные бедра маринованные в кефире и перце
Фото блюда
Нравится?
Куриные бедра маринованные в кефире и перце - это одно из вкуснейших блюд. Мясо получается нежным и сочным, даже когда бедра остынут они остаются мягкими. Мариновать мясо лучше всего 4-5 часов, если выдержать больше, то мясо может иметь ярко выраженный молочный запах. Жарить такое мясо можно не только на мангале, но и в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
1.5
ч.л.
кефир 1%
кефир 1%
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промываем и выкладываем в тарелку.
Шаг 3:
Посыпаем мясо черным перцем.
Шаг 4:
Заливаем мясо кефиром.
Шаг 5:
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 4-5 часов. Периодически перемешиваем.
Шаг 6:
Выкладываем мясо на решетку и жарим до готовности.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Постная стручковая фасоль с соусом на сковороде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)