По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра маринованные в кефире и перце

(0)
11.05.2019 20:23 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные бедра маринованные в кефире и перце
1
Нравится?
5 ч 10 мин
2 порции

Куриные бедра маринованные в кефире и перце - это одно из вкуснейших блюд. Мясо получается нежным и сочным, даже когда бедра остынут они остаются мягкими. Мариновать мясо лучше всего 4-5 часов, если выдержать больше, то мясо может иметь ярко выраженный молочный запах. Жарить такое мясо можно не только на мангале, но и в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
бедра куриные бедра куриные
2 шт
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
1.5 ч.л.
кефир 1% кефир 1%
200 мл

Пошаговое приготовление

Куриные бедра маринованные в кефире и перце - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо промываем и выкладываем в тарелку.
Куриные бедра маринованные в кефире и перце - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпаем мясо черным перцем.
Куриные бедра маринованные в кефире и перце - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем мясо кефиром.
Куриные бедра маринованные в кефире и перце - фото шаг 5

Шаг 5:

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 4-5 часов. Периодически перемешиваем.
Куриные бедра маринованные в кефире и перце - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем мясо на решетку и жарим до готовности.
Куриные бедра маринованные в кефире и перце - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Постная стручковая фасоль с соусом на сковороде, который приготовил автор.