Воздушные пирожки со сливами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Воздушные пирожки со сливами на сковороде, получаются очень мягкими и имеют легкий кисло-сладкий вкус, благодаря сливам. Для приготовления понадобится готовое дрожжевое тесто и сливы темных сортов. Такие пирожки отлично подходят для домашнего чаепития, перекуса или просто как угощение детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
400
г
сливы
сливы
1
стакан
сахар
сахар
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем готовое дрожжевое тесто, слегка раскатываем и делаем из него круглые крупные кусочки.
Шаг 2:
Из слив убираем косточки и выкладываем в каждый кусочек теста, присыпав сахаром.
Шаг 3:
Формируем крупные пирожки.
Шаг 4:
Выкладываем их на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон.
Шаг 5:
Пирожки со сливами готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с сыром, колбасой и блинами.
Написать комментарий
(0)