По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вяленая свиная вырезка

(0)
24.01.2019 15:53 1 тыс 0

Фото блюда

Вяленая свиная вырезка
1
Нравится?
16 д
4 порции

Вяленая свиная вырезка - настоящий деликатес, попробовать который должен каждый. Приготовление занимает немало времени, но результат вам понравится. Ваш труд будет оправдан. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вырезка свиная вырезка свиная
500 г
соль соль
1 ст.л.
укроп сушеный укроп сушеный
1 ст.л.
кориандр кориандр
1 ст.л.
тмин тмин
0.5 ст.л.
горчица сухая горчица сухая
0.5 ст.л.
смесь перцев смесь перцев
1 ст.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Вяленая свиная вырезка - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Вяленая свиная вырезка - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешиваем сухие ингредиенты с маслом. Тщательно втираем в мясо. Мясо перекладываем в подходящий лоток и убираем в холодильник на 3 дня. Два раза в день переворачиваем мясо. Через 3 дня внимаем из емкости и подсаливаем.
Вяленая свиная вырезка - фото шаг 3

Шаг 3:

Заворачиваем мясо в марлю и туга обвязываем шпагатом. Кусок вешаем в прохладное место на 10-15 дней. В идеале температура должна быть 13-15 С.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Ризотто с морепродуктами из риса гиганта, который приготовил автор.