Вяленая свиная вырезка
Фото блюда
Нравится?
Вяленая свиная вырезка - настоящий деликатес, попробовать который должен каждый. Приготовление занимает немало времени, но результат вам понравится. Ваш труд будет оправдан. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вырезка свиная
вырезка свиная
500
г
соль
соль
1
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
1
ст.л.
кориандр
кориандр
1
ст.л.
тмин
тмин
0.5
ст.л.
горчица сухая
горчица сухая
0.5
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
1
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Смешиваем сухие ингредиенты с маслом. Тщательно втираем в мясо. Мясо перекладываем в подходящий лоток и убираем в холодильник на 3 дня. Два раза в день переворачиваем мясо. Через 3 дня внимаем из емкости и подсаливаем.
Шаг 3:
Заворачиваем мясо в марлю и туга обвязываем шпагатом. Кусок вешаем в прохладное место на 10-15 дней. В идеале температура должна быть 13-15 С.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованный сладкий перец на зиму.
Написать комментарий
(0)