Омлет в духовке с брокколи
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю рецепт идеального омлета в духовке с брокколи. Вы можете приготовить из любого количества яиц. Главное соблюдать пропорции. На 1 яйцо нужно брать 30 мл. молока. Взбивать яйца не нужно. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
молоко
молоко
210
мл
брокколи замороженная
брокколи замороженная
100
г
масло сливочное
масло сливочное
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
7
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту брокколи разбираем на соцветия и отвариваем на пару 15 минут.

Шаг 2:
В миску разбиваем яйца, солим и добавляем молоко.

Шаг 3:
Перемешиваем, но не взбиваем.

Шаг 4:
Форму смазываем маслом и выливаем яйца. Выкладываем брокколи.

Шаг 5:
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.

Шаг 6:
Остужаем омлет в форме и переворачиваем на тарелку.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с яйцами и зеленым луком.
