Яблочная шарлотка с изюмом

 
Как приготовить Яблочная шарлотка с изюмом
Аватар пользователя Nina
31 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Порции
6
Описание

Яблочная шарлотка с изюмом – это хорошее дополнение для любого чаепития. В настоящее время в покупной выпечке очень много вредных добавок, поэтому лучше испечь вкусный пирог самостоятельно. Осенью созревают разные сорта яблок. Поэтому фрукт можно выбрать со сладким или кислым вкусом.

Как приготовить: Яблочная шарлотка с изюмом
ШАГ 1
Яйца взбиваем с сахарным песком до однородности.
ШАГ 2
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Ложку масла оставляем для смазывания бумаги.
ШАГ 3
Насыпаем в тесто муку и разрыхлитель, перемешиваем.
ШАГ 4
Добавляем изюм, до однородности размешиваем тесто.
ШАГ 5
Яблоки очищаем, режем дольками. Бумагу смазываем маслом, раскладываем яблоки и посыпаем сахаром.
ШАГ 6
Выкладываем тесто в форму, разравниваем.
ШАГ 7
Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Режем на кусочки и подаем с чаем. Приятного аппетита!