Яблочные кольца жареные в кляре
Фото блюда
Нравится?
Я очень люблю разные блюда из фруктов. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как приготовить ароматные Яблочные кольца жареные в кляре. Блюдо получается довольно интересным и необычным, несмотря на то, что готовится блюдо из простейших ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яблоки
яблоки
1
шт
корица
корица
0.5
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
50
мл
мука
мука
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выкладываем сахар, корицу, молоко и яйцо.
Шаг 2:
Добавляем просеянную муку и взбиваем все в однородную массу.
Шаг 3:
Теперь займемся яблоком. Его мы чистим, извлекаем сердцевину и режем на колечки, толщиной 0.5-0.7 см.
Шаг 4:
Колечки помещаем в кляр, чтобы он полностью покрывал их и выкладываем яблоки на раскаленную сковороду с разогретым маслом.
Шаг 5:
Жарим яблоки на слабом огне с двух сторон до нежного золотистого цвета (около 4 минут). Такие яблочные кольца напоминают нежные пирожки с яблоками. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)