По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яблочный пирог на белом вине с штрейзелем

(0)
14.01.2019 13:51 765 1

Фото блюда

Яблочный пирог на белом вине с штрейзелем
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Потрясающий яблочный пирога на белом вине с штрейзелем. Готовится он из доступных продуктов, которые есть в любом магазине. Прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и к чаепитию в кругу семьи. Для его приготовления я использовала фруктовый сахар. Приятного аппетита! Рецепт из категории: кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
Для теста
масло подсолнечное масло подсолнечное
0.5 стакан
вино белое столовое вино белое столовое
0.5 стакан
сахар фруктовый сахар фруктовый
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
2 шт
разрыхлитель разрыхлитель
1.5 г
сахар ванильный сахар ванильный
5 г
яблоки яблоки
3 шт
мука мука
2 стакан
Для штрейзеля
мука пшеничная мука пшеничная
90 г
сахар тростниковый сахар тростниковый
75 г
масло сливочное масло сливочное
75 г

Пошаговое приготовление

Яблочный пирог на белом вине с штрейзелем - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца взбиваем с ванильным и фруктовым сахаром.
Яблочный пирог на белом вине с штрейзелем - фото шаг 2

Шаг 2:

Продолжаем взбивать и вливаем растительное масло и вино. Взбиваем.
Яблочный пирог на белом вине с штрейзелем - фото шаг 3

Шаг 3:

Просеиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в тесто.
Яблочный пирог на белом вине с штрейзелем - фото шаг 4

Шаг 4:

Форму смазываем маслом и вливаем тесто. Сверху выкладываем нарезанные яблоки.
Яблочный пирог на белом вине с штрейзелем - фото шаг 5

Шаг 5:

Приготовим штрейзель. Смешиваем 125 г муки и 75 г. фруктового сахара. Масло нарезаем кусочками и добавляем к муке. Перетираем руками в крошку. Присыпаем штрейзелем яблоки.
Яблочный пирог на белом вине с штрейзелем - фото шаг 6

Шаг 6:

Отправляем в разогретую духовку до 190 С на 35-40 минут. Охлаждаем пирог прям в форме.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Намазка из творога Керезет, который приготовил автор.