Яблоки с курагой в медленноварке
Фото блюда

Нравится?
Яблоки с курагой в медленноварке получаются ароматными, душистыми, со сладким сиропом сытным блюдом. Яблоками можно позавтракать, перекусить или поужинать. Отличный рецепт для тех, кто худеет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
курага
курага
200
г
корица
корица
1
ч.л.
сахар коричневый
сахар коричневый
2
ст.л.
яблоки голден
яблоки голден
5
шт
вода
вода
125
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Курагу вымоем и обсушим, смешиваем с корицей и сахаром. Яблоки вымоем, удалим сердцевину и семена. В отверстие кладем начинку из кураги и сахара. Яблоки выкладываем в медленноварку и добавляем 125 мл. холодной воды.

Шаг 2:
Тушим яблоки 3-4 часа. Вот так должны выглядеть готовые яблоки.

Шаг 3:
Яблоки можно кушать как в холодном, так и в горячем виде.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки из слоеного теста с кунжутом.
