По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичная лапша в домашних условиях

(1)
20.09.2018 18:11 847 0

Фото блюда

Яичная лапша в домашних условиях
0
Нравится?
20 мин
3 порции

Готовить яичную лапшу в домашних условиях это очень экономично и просто. Её можно использовать в качестве гарнира, а так же добавлять в супы. Обязательно сохраните этот рецепт у себя в кулинарной книге.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
вода вода
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
0.5 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
8 ст.л.

Пошаговое приготовление

Яичная лапша в домашних условиях  - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую миску просеять муку и сформировать углубление в центре. Затем разбить туда яйцо.
Яичная лапша в домашних условиях  - фото шаг 2

Шаг 2:

Тщательно все перемешать вилкой до однородности. После чего к содержимому добавить растительное масло, соль и воду. Снова перемешать. 
Яичная лапша в домашних условиях  - фото шаг 3

Шаг 3:

Замесить гладкое тесто и скатать в шар. 
Яичная лапша в домашних условиях  - фото шаг 4

Шаг 4:

Раскатать тесто в тонкий пласт и аккуратно свернуть трубочкой. Тонко нарезать в лапшу и использовать для дальнейшего приготовления!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Аджапсандал с острым перцем в кастрюле, который приготовил автор.