Яичная лапша в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Готовить яичную лапшу в домашних условиях это очень экономично и просто. Её можно использовать в качестве гарнира, а так же добавлять в супы. Обязательно сохраните этот рецепт у себя в кулинарной книге. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
0.5
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
8
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску просеять муку и сформировать углубление в центре. Затем разбить туда яйцо.
Шаг 2:
Тщательно все перемешать вилкой до однородности. После чего к содержимому добавить растительное масло, соль и воду. Снова перемешать.
Шаг 3:
Замесить гладкое тесто и скатать в шар.
Шаг 4:
Раскатать тесто в тонкий пласт и аккуратно свернуть трубочкой. Тонко нарезать в лапшу и использовать для дальнейшего приготовления!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рёшти по-швейцарски с сыром .
Написать комментарий
(0)