Лапша с куриными желудочками
Фото блюда
Нравится?
Бесподобную лапшу можно приготовить на обед! Главной изюминкой вкуса станут куриные желудки, которые придадут блюду особый навар. Этот сытный суп готовить не сложно. Для повседневного стола это идеальный вариант! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
желудочки куриные
желудочки куриные
180
г
картофель
картофель
150
г
лапша
лапша
150
г
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
по вкусу
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Куриные желудки вымыть очень тщательно. Выложить их в кастрюлю. Влить воду. Варить около 20 минут.
Шаг 3:
В процессе готовки добавить соль.
Шаг 4:
Когда желудки будут уже мягкими, нужно вытащить их из бульона. Порезать желудочки на небольшие кусочки.
Шаг 5:
Картофель нужно порезать на полоски. Отправить картошку в кастрюлю. Варить 10 минут.
Шаг 6:
Лапшу выложить в кастрюлю после того, как картошка разварится.
Шаг 7:
Сразу же, для аромата добавить лавровые листья. Готовить 7 минут.
Шаг 8:
Лапшу с куриными желудочками можно подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Салат со свеклой и капустой .
Написать комментарий
(0)