Яичная намазка на хлеб
Фото блюда
Нравится?
Яичная намазка на хлеб непременно пригодится для приготовления вкусных бутербродов. Яйца нужно сварить заранее, чтобы они полностью остыли. Рекомендуется готовить яйца не менее 10 минут. Для придания пикантности необходимо добавлять горчицу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлеб
хлеб
4
ломтик
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
горчица дижонская
горчица дижонская
1
ч.л.
сметана
сметана
0.5
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем свежий хлеб, например, отрубной. Нарезаем его ломтиками.
Шаг 2:
Очищаем вареные яйца, натираем на крупной терке.
Шаг 3:
Добавляем горчицу и солим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 4:
В общую массу кладем сметану, размешиваем.
Шаг 5:
Теперь насыпаем порезанный укроп, перемешиваем массу.
Шаг 6:
На хлебные ломтики кладем 1-1,5 ст.л. яичной намазки.
Шаг 7:
Приготовленные бутерброды подаем сразу к столу. Яичная намазка отлично сочетается с мягким ароматным хлебом. И хорошо подходит тем, кто не кушает жареные блюда. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов пюре.
Написать комментарий
(0)