По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница-болтунья с горбушей

(2)
03.02.2019 19:32 1 тыс 0

Фото блюда

Яичница-болтунья с горбушей
0
Нравится?
20 мин
2 порции

Яичница-болтунья с горбушей отлично подходит для завтрака. Это сытное блюдо можно сделать и для перекуса. Что касается рыбы, то подойдет отварная или тушеная горбуша. Рыба хорошо сочетается с яйцами, получается аппетитное и сытное блюдо. А для аромата рекомендуется добавлять тертый чеснок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
горбуша горбуша
100 г
чеснок чеснок
1 зубчик
вода вода
50 мл
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Яичница-болтунья с горбушей  - фото шаг 2

Шаг 2:

Насыпаем к яйцам по вкусу соль и черный перец. Добавляем тертый чеснок.
Яичница-болтунья с горбушей  - фото шаг 3

Шаг 3:

Кусочки горбуши освобождает от костей. Филе режем маленькими кусочками.
Яичница-болтунья с горбушей  - фото шаг 4

Шаг 4:

Высыпаем рыбу в яичную массу, хорошо перемешиваем.
Яичница-болтунья с горбушей  - фото шаг 5

Шаг 5:

Наливаем холодную воду в основную смесь, перемешиваем.
Яичница-болтунья с горбушей  - фото шаг 6

Шаг 6:

Сковороду разогреваем вместе с растительным маслом. Выливаем яичную массу, жарим на среднем огне 5 минут, периодически перемешивая. Оставляем под крышкой на 10 минут.
Яичница-болтунья с горбушей  - фото шаг 7

Шаг 7:

Подаем ароматную яичницу с горбушей к столу. Кушаем просто с хлебом или на второе. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм