По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница-болтунья с креветками

(0)
15.05.2019 13:04 1 тыс 0

Фото блюда

Яичница-болтунья с креветками
0
Нравится?
15 мин
1 порция

Яичница-болтунья с креветками – это интересное и очень сытное блюдо, которое готовится на сковороде. А чтобы облегчить процесс приготовления, рекомендуется использовать варено-мороженые креветки, они уже очищены. Достаточно их разморозить на сковороде, и залить яичной массой. Получается очень вкусная и ароматная яичница, можно готовить на завтрак. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
креветки замороженные креветки замороженные
30 г
вода вода
60 мл
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Яичница-болтунья с креветками - фото шаг 1

Шаг 1:

Необходимое количество креветок достаем из морозильной камеры.
Яичница-болтунья с креветками - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду наливаем немного воды, готовим креветок 5 минут на слабом огне.
Яичница-болтунья с креветками - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца смешиваем с солью и черным перцем, размешиваем до однородности вилкой.
Яичница-болтунья с креветками - фото шаг 4

Шаг 4:

Наливаем небольшое количество воды, размешиваем.
Яичница-болтунья с креветками - фото шаг 5

Шаг 5:

Выливаем яичную массу к креветкам, жарим до готовности и перемешиваем.
Яичница-болтунья с креветками - фото шаг 6

Шаг 6:

Яичницу-болтунью подаем к столу в теплом виде. Вот такое блюдо можно приготовить к завтраку, не добавляя растительного масла. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм