Яичница-болтунья с луком и курицей
Фото блюда
Нравится?
Блюда быстрого приготовления, такие как яичница, могут быть очень сытными, если в них добавить дополнительные ингредиенты. Допустим, что у вас нет времени для приготовления ужина, но осталось мясо отварной курицы. В этом случае вы можете приготовить яичницу-болтунью с луком и курицей. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
курица вареная
курица вареная
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
10
мл
соль
соль
2
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вылейте в сковороду масло и выложите мелко порезанное филе вареной курицы. Обжарьте в течение 5 минут.
Шаг 2:
Добавьте мелко порезанный лук, перемешайте и жарьте 2 минуты.
Шаг 3:
Добавьте 1 ч.л. томатной пасты, посолите 1 щепоткой соли, перемешайте и жарьте 2 минуты
Шаг 4:
Добавьте 1 крупное куриное яйцо и еще 1 щепотку соли, все перемешайте и жарьте 2 минуты.
Шаг 5:
Готово. Можете подавать.
Шаг 6:
Сверху посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени маринованные в яблочном уксусе с луком.
Написать комментарий
(0)