Яичница с луком и сливочным маслом
Фото блюда
Нравится?
Яичница на завтрак кажется так просто, но не смотря на это вкусно. А яичница с луком и сливочным маслом понравится даже тем, кто равнодушен и особо не любит яйца. Она имеет приятный сладковатый вкус, благодаря добавленному луку. И чем его больше в яичнице, тем она вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
30
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим лук, нарезаем полукольцами.
Шаг 2:
Растапливаем сливочное масло на сковороде.
Шаг 3:
Забрасываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4:
Этим временем разбиваем яйца в тарелку.
Шаг 5:
После того, как обжарился лук, вливаем яйца в сковороду. Затем накрываем крышкой и жарим до готовности.
Шаг 6:
Готовую яичницу солим и перчим по вкусу.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Пюре картофельное на молоке с маслом по-домашнему.
Написать комментарий
(0)