Яичница с беконом и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Завтрак - очень важный этап начала рабочего дня, да и собственно нерабочего тоже. Предлагаю сделать это начало - очень вкусным и сытным. Яичница с беконом позволит вам не только "дотерпеть" до обеда, но и не составит сложности приготовить ее Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
150
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления данного блюда возьмем бекон сырокопченый нарезанный
Шаг 2:
"Растеребим" кусочки нарезанного бекона
Шаг 3:
Прогреем хорошо сковороду и положим в нее бекон. ВАЖНО: масло растительное добавлять не нужно, бекон итак жирный, он будет жариться в собственном вытапливаемом жире
Шаг 4:
Поперчить. ВАЖНО: не солить, потому что взяли сырокопченый бекон, а он уже соленый
Шаг 5:
Когда бекон прожарился, разбиваем яйца. И жарим до полной готовности, немного прикрыв крышкой
Шаг 6:
Наша яичница готова, выкладываем на тарелку
Шаг 7:
Посыпаем зеленью... и Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина на сковороде с рисом и солеными огурцами.
Написать комментарий
(0)