Яичница с беконом и зеленью

 
Как приготовить Яичница с беконом и зеленью
Аватар пользователя IRAN
15 октября 2018
Время
0 ч 15 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Завтрак - очень важный этап начала рабочего дня, да и собственно нерабочего тоже. Предлагаю сделать это начало - очень вкусным и сытным. Яичница с беконом позволит вам не только "дотерпеть" до обеда, но и не составит сложности приготовить ее

Как приготовить: Яичница с беконом и зеленью
ШАГ 1
Для приготовления данного блюда возьмем бекон сырокопченый нарезанный
ШАГ 2
"Растеребим" кусочки нарезанного бекона
ШАГ 3
Прогреем хорошо сковороду и положим в нее бекон. ВАЖНО: масло растительное добавлять не нужно, бекон итак жирный, он будет жариться в собственном вытапливаемом жире
ШАГ 4
Поперчить. ВАЖНО: не солить, потому что взяли сырокопченый бекон, а он уже соленый
ШАГ 5
Когда бекон прожарился, разбиваем яйца. И жарим до полной готовности, немного прикрыв крышкой
ШАГ 6
Наша яичница готова, выкладываем на тарелку
ШАГ 7
Посыпаем зеленью... и Приятного аппетита!!!