Яичница с болгарским перцем, луком и листьями салата
Фото блюда
Нравится?
Яичница с болгарским перцем, луком и листьями салата - сытный и быстрый завтрак. Блюдо получается ароматным, сочным и необычным. Все овощи прекрасно сочетаются друг с другом и яйцом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.3
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.25
шт
листья салата
листья салата
0.3
пучок
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
40
мл
укроп свежий
укроп свежий
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления вкусной яичницы. Овощи и зелень помыть.
Шаг 2:
Лук очистить от шелухи. Нарезать тонкой соломкой. Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Перемешать. Жарить 5 минут на среднем огне.
Шаг 3:
Затем добавить нарезанный перец. Перемешать. Жарить 5 минут.
Шаг 4:
Листья салата оборвать руками. Оправить в сковородку.
Шаг 5:
Слегка посолить. Перемешать. Жарить 2 минуты.
Шаг 6:
Разбить яйца.
Шаг 7:
Посолить и добавить рубленый укроп. Жарить до готовности яиц. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Домашняя лапша с курицей без картошки.
Написать комментарий
(0)