Яичница с болгарским перцем, луком и листьями салата
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Яичница с болгарским перцем, луком и листьями салата - сытный и быстрый завтрак. Блюдо получается ароматным, сочным и необычным. Все овощи прекрасно сочетаются друг с другом и яйцом. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.3
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.25
шт
листья салата
листья салата
0.3
пучок
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
40
мл
укроп свежий
укроп свежий
5
г
Как приготовить
1

Подготовить продукты для приготовления вкусной яичницы. Овощи и зелень помыть.
2

Лук очистить от шелухи. Нарезать тонкой соломкой. Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Перемешать. Жарить 5 минут на среднем огне.
3

Затем добавить нарезанный перец. Перемешать. Жарить 5 минут.
4

Листья салата оборвать руками. Оправить в сковородку.
5

Слегка посолить. Перемешать. Жарить 2 минуты.
6

Разбить яйца.
7

Посолить и добавить рубленый укроп. Жарить до готовности яиц. Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Плов с бараниной в жаровне.
