Яичница с кабачком и петрушкой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
В сезон овощей часто готовлю яичницу с различными добавками. Сегодня предлагаю приготовить яичницу с кабачками и петрушкой на сковороде. Очень вкусно и готовить не сложно, прекрасная идея для сытного завтрака. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
кабачки
кабачки
0.3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.3
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок мелко нарезать, выложить в сковороду. По желанию его можно очистить.

Шаг 2:
Добавить нарезанный лук, влить немного масла. Обжарить в течение 5-7 минут.

Шаг 3:
Добавить яйца, измельченную петрушку, соль и паприку. Перемешать. Жарить 5 минут.

Шаг 4:
Вкусное блюдо к завтраку готово. Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с нектаринами в духовке под фольгой.
