Яичница с колбасой, луком и сыром
Фото блюда

Нравится?
Что может быть быстрее, вкуснее и сытнее на завтрак? Яичница! Приготовить яичницу можно с любыми составляющими. Предлагаю на завтрак яичницу с варёной колбасой, луком и сыром. На приготовление уйдёт немного времени, справится и начинающий поварёнок. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
3
ломтик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
сыр
сыр
50
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Варёную колбаску любой марки (любимой) режем кубиками.

Шаг 2:
Жарим колбаску на масле до лёгкой корочки.

Шаг 3:
Лук режем кубиками, добавляем к колбаске и жарим до мягкости лука.

Шаг 4:
Разбиваем яйца и солим их.

Шаг 5:
Посыпаем тёртым сыром и готовим под крышкой на медленном огне 3 минуты.

Шаг 6:
Яичницу выкладываем на тарелочки.

Шаг 7:
Украшаем наш завтрак листиками петрушки.

Шаг 8:
Подаём к столу с ломтиками хлеба. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Мясо по-французски из свинины с помидорами и луком в духовке.
