Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком. Оно отлично подойдет для любителей здорового питания, беременных и кормящих женщин, детишек, а также вегетарианцев. Овощное рагу можно подавать как гарнир к любому мясу или как самостоятельное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
картофель
картофель
6
шт
морковь
морковь
2
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
300
г
кабачки
кабачки
2
шт
вода
вода
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В большую сковороду наливаем немного растительного масла. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Кладем в сковороду.
Шаг 2:
Морковь очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем поверх картофеля и наливаем пол стакана воды. Накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне.
Шаг 3:
Картофель с морковью немного солим и перемешиваем. При необходимости, добавляем немного горячей воды, если она выкипела. Брокколи крупно нарезаем и выкладываем в сковороду.
Шаг 4:
Кабачок моем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем в сковороду, не перемешивая. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут.
Шаг 5:
Солим по вкусу, перемешиваем рагу и выключаем огонь.
Шаг 6:
Овощное рагу готово. Приятного аппетита!
У bruneto4ka есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Витаминный из летних овощей и зелени.
Написать комментарий
(0)