Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде - станет отличным вариантом сытного завтрака или ужина. Готовится из доступных ингредиентов и не отнимает много времени на приготовление.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
колбаса докторская
колбаса докторская
150
г
патиссоны
патиссоны
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
приправа для шашлыка
приправа для шашлыка
1
ч.л.
соль
соль
0.33
ч.л.
петрушка рубленая
петрушка рубленая
для украшения
Как приготовить
1

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тонко нарезанные кусочки патиссонов и репчатого лука. Обжариваем на сильном огне, перемешивая, 5-7 минут.
2

К овощам добавляем средние кубики докторской колбасы. Обжариваем ещё около 5 минут.
3

Вбиваем куриные яйца.
4

Посыпаем солью, приправой для шашлыка и чёрным молотым перцем.
5

Всё перемешиваем и обжариваем под крышкой до готовности, приблизительно 5 минут.
6

Подавать порционно, украшая блюдо или тарелку рубленной петрушкой.
Наш воздушный и нежный омлет готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 435
рецептов.
Вот один их моих последних: Закуска из свежей тыквы и кабачков с вареными яйцами и чесноком.
