Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде - станет отличным вариантом сытного завтрака или ужина. Готовится из доступных ингредиентов и не отнимает много времени на приготовление. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
колбаса докторская
колбаса докторская
150
г
патиссоны
патиссоны
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
приправа для шашлыка
приправа для шашлыка
1
ч.л.
соль
соль
0.33
ч.л.
петрушка рубленая
петрушка рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тонко нарезанные кусочки патиссонов и репчатого лука. Обжариваем на сильном огне, перемешивая, 5-7 минут.
Шаг 2:
К овощам добавляем средние кубики докторской колбасы. Обжариваем ещё около 5 минут.
Шаг 3:
Вбиваем куриные яйца.
Шаг 4:
Посыпаем солью, приправой для шашлыка и чёрным молотым перцем.
Шаг 5:
Всё перемешиваем и обжариваем под крышкой до готовности, приблизительно 5 минут.
Шаг 6:
Подавать порционно, украшая блюдо или тарелку рубленной петрушкой.
Наш воздушный и нежный омлет готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Новогодний слоеный салат Ёлочка с картофелем, кукурузой и шпротами.
Написать комментарий
(1)