По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде

(0)
18.09.2023 16:50 535 1

Фото блюда

Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде
1
Нравится?
35 мин
4 порции

Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде - станет отличным вариантом сытного завтрака или ужина. Готовится из доступных ингредиентов и не отнимает много времени на приготовление. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
яйца куриные яйца куриные
6 шт
колбаса докторская колбаса докторская
150 г
патиссоны патиссоны
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 половинка
масло растительное масло растительное
для жарки
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
приправа для шашлыка приправа для шашлыка
1 ч.л.
соль соль
0.33 ч.л.
петрушка рубленая петрушка рубленая
для украшения

Пошаговое приготовление

Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тонко нарезанные кусочки патиссонов и репчатого лука. Обжариваем на сильном огне, перемешивая, 5-7 минут.
Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

К овощам добавляем средние кубики докторской колбасы. Обжариваем ещё около 5 минут.
Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Вбиваем куриные яйца.
Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Посыпаем солью, приправой для шашлыка и чёрным молотым перцем.
Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Всё перемешиваем и обжариваем под крышкой до готовности, приблизительно 5 минут.
Ленивый омлет с докторской колбасой, луком и патиссонами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавать порционно, украшая блюдо или тарелку рубленной петрушкой. Наш воздушный и нежный омлет готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм