Яичница с помидорами и укропом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Вкусная и сочная яичница с помидорами и укропом на сковороде хорошо подходит как для перекуса, так и для лёгкого завтрака. Из экономичных продуктов, получается достаточно сытное блюдо, в нашей семье мы готовим его почти каждый день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
помидоры
помидоры
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
для украшения
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем нужные продукты: яйца, укропчик, соль, помидорчик моем.
Шаг 2:
Помидор режем кубиком, и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем 3 минуты, помешиваем.
Шаг 3:
Когда помидорчик обжарится, добавляем яйца и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Солим яичницу, жарим до готовности, на это уходит 5 минут, помешиваем.
Шаг 5:
При подаче на стол посыпаем рубленным укропчиком. Вот так аппетитненько получилось! Приятного аппетита!
У 7890 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Рубленые котлетки из куриной грудки на сковороде.
Написать комментарий
(0)